イベントレポート!9月30日【YOKALAB BAR~ハロウィン風~】
朝夕冷え込むようになり冬はもうすぐそこまで来ているようですね!
さて、今日は、ヨカラボ天神では10月30日(金)に開催されました『YOKALAB BAR ~ハロウィン風~』のレポートをしたいと思います^^
前のブログでも紹介されているように、ヨカラボ天神店内はスタッフ手づくりのデコレーションでハロウィン風に飾り付けをして、お客様をお出迎えしました♪
さすがですね!センスの塊です!!!
そして、ハロウィンと言えば、、、コスプレ!!!
支配人とスタッフはコスプレでバッチリきめて皆様をお出迎えいたしました★
コスプレで参加して下っさたお客様もとても多くて、おかげさまで賑やかなハロウィンパーティになりました!
写真撮影用にプロジェクターを使ってハロウィンな背景を壁に映し出しました!
後ろの影が雰囲気出しててかっこいいですね!!
みなさまおもいおもいのコスプレや仮装を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しかったです!!
皆様、おもいおもいのコスプレや仮装を楽しんで頂いて、スタッフ一同とても嬉しかったです!!
コスプレで参加してくださったお客様には粗品をプレゼントさせて頂きました♪
今回のフードメニューは、、、
★支配人の釣ったカジキマグロのステーキ
★ミイラ風カジキマグロのハンバーグ
★目玉風ニョッキ
の三種類でした!!!
まずは、カジキマグロのステーキ!
私は初めて知ったのですが、マグロとカジキマグロって別の種類らしいです!(汗)
マグロは、スズキ目サバ科マグロ属に分類される魚類。
カジキマグロは、スズキ目メカジキ科とマカジキ科に分類される魚類。
だそうです、、、。
とりあえず、とっても美味しかったです^^♪
お次は、目玉風ニョッキ!
こちら、目玉の部分はオリーブです!
ナイスアイディアですね★
最後は、ミイラ風ハンバーグ!
カジキマグロのハンバーグの周りに巻かれているこの包帯は、なんと、春巻きでできているんです!
この発想すごいですよね!!!
お味は、全然生臭くなくて鶏肉っぽくてふわふわでとってもおいしかったです!
今回の夜会は、本当に沢山のお客様にお越しいただいて、おかげさまで大盛況となりました!
皆様のおかげてスタッフもハロウィンパーティを楽しむことが出来ました。ありがとうございました!
『YOKALAB BAR』では、毎回美味しいお酒とスタッフ手づくりのおいしいご飯をご用意しております。
次回も是非お待ちしております^^