炎たこがヨカラボバーで火を噴きます!【予告】
あこがれの、あの!
「イワタニ 炎たこ」が、我が家にやってきました。
関西人なら、だれでも憧れるガスで作るたこ焼き。
それが、これ一台で叶うのですっっ
かれこれ、5年ほどあこがれ続けていましたが、
この度、ヨカラボバーでたこせんを作るという大役を仰せつかった(自分から懇願した)ため、
晴れて購入の運びとなった次第でございますっっ
さて、練習練習!(うきうき)
なんということでしょう…
電気たこ焼き機では当たり前の「待ち」の時間がほとんどありません。
気持ちが良いほど、くるんくるんひっくり返すことができます。
ちょっと焦げ気味だし!!!
う ・ つ ・ く ・ し ・ い ---------!!!!
※机の上が散らかっていることには、目をつぶっていただけるとありがたいです><
たこせんを作る練習に入ります。
ちなみに、たこせんとはたこ味のせんべいではありません。
えびせんに、たこ焼きを挟んだものです。ちょっと紛らわしい。
▲「えびなんだか、たこなんだか」と、我が家の猫も言っております。
関西人が大好きなおやつ、たこせん♡
よく、塾帰りに食べたなぁぁ。
こだわりは、たっぷりソースと後乗せのサクサク天かす。
これこれ、これです!!!
2017年11月22日(水)のヨカラボバー「ヨカラボ秋の収穫祭」では、
さらにおいしく改良したものをお出しする予定です。
祝日の前の夜。
ぜひ、ヨカラボバーにお越しください!!!
★★お申し込み方法★★
2つの方法からお選びください。
【1】Facebookのイベントページの参加ボタン
⇒イベントページ
【2】「イベントン」イベントページ「このイベントに参
⇒https://eventon.jp/9768/