2015年最後の交流会『YOKALAB BAR』レポート
今年もあと1週間を切った訳ですが
皆様、年越し準備はいかがでしょうか?
私はというと、年越し準備をほっぽり出して、東京に行く準備をしております。
大きなイベントで、コスプレ納めです^^
さてヨカラボ天神はというと、先日12/25に今年最後となる『YOKALAB BAR』を開催しました!
コスプレ担当の名に相応しく…
以前勤めてくれていたスタッフと一緒にサンタでお出迎え♪
フードは当店スタッフ・黒木シェフお手製の…
★丸鶏ロースト!
アニメ「THE WORLD OF GOLDEN EGGS」内の料理コーナー「morimoriクッキング」で紹介されたレシピ再現したそうです!
お腹にはご飯が詰め込まれてます。
ハーブと松の実が混ざっていて、美味しかったです!!
★牛テールのスープ!
お肉が柔らかいし、スープもいい味が出ていて…フレンチレストランのコースで出てきそうでした^^
圧力鍋で作ったそうです。
メニュー表のイラストが…なんとも…
キャンドル風の明かりの中、
各々談笑をしたり…
クリスマ(ス)スプラトゥーンをしたり。
そして、ヨカラボ天神からのクリスマスプレゼント!
スポンジから手作りというショートケーキを振る舞いました(*´∀`*)
素朴な味で参加者の人にも大好評★
私も貪るように頂きました(笑)
黒木シェフ、ありがとうございました。美味しかったです!!!
以前の店舗から換算すると、12回目(なハズ)のYOKALAB BAR。
これまで、アニメ飯やいなご食べたり、カレーの食べ比べをしたり…。
色々とさせて頂きました。
来年もYOKALAB BARを続けていきたいと思いますので、
いつもきて頂いている常連の方も
興味があるけど中々タイミングが合わない方も
今知った!という方も
ご来店お待ちしておりますm(_ _)m